Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной салат по-карельски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 24.06.15 22:34:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжья печень - 200 г
белые сушеные грибы - 50 г
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лук - 2 шт.
вареное яйцо - 2 шт.
майонез - 150 г
растительное масло - 3 ст. ложки
зелень - по вкусу
перец и соль - по вкусу
белые сушеные грибы - 50 г
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лук - 2 шт.
вареное яйцо - 2 шт.
майонез - 150 г
растительное масло - 3 ст. ложки
зелень - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы Промыть 2-3 раза, замочить их на 2 ч в холодной воде (для набухания).
Еще раз хорошо промыть и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее.
Отдельно сварить печень, охладить и мелко нарезать.
Потушить на масле лук, соединенный с кусочками огурца и мелко нарезанным помидором.
Все соединить в массу. Добавить майонез, перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить.
Подавать кушанье охлажденным.
Еще раз хорошо промыть и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее.
Отдельно сварить печень, охладить и мелко нарезать.
Потушить на масле лук, соединенный с кусочками огурца и мелко нарезанным помидором.
Все соединить в массу. Добавить майонез, перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить.
Подавать кушанье охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су