Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной салат по-карельски

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.06.15 22:34:59
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 349
За рецепт выдано: 1
Грибной салат по-карельски
Ингредиенты:
говяжья печень - 200 г
белые сушеные грибы - 50 г
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лук - 2 шт.
вареное яйцо - 2 шт.
майонез - 150 г
растительное масло - 3 ст. ложки
зелень - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы Промыть 2-3 раза, замочить их на 2 ч в холодной воде (для набухания).
Еще раз хорошо промыть и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее.
Отдельно сварить печень, охладить и мелко нарезать.
Потушить на масле лук, соединенный с кусочками огурца и мелко нарезанным помидором.
Все соединить в массу. Добавить майонез, перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить.
Подавать кушанье охлажденным.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!