Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с грибами и луком по-русски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.06.15 22:38:02 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 323 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие грибы - 10 шт.
помидор - 2 шт.
лук - 4 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
винный уксус - 1 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
рубленая зелень(укропа, петрушки) - 1 ст. л.
черный молотый перец и соль - по вкусу
помидор - 2 шт.
лук - 4 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
винный уксус - 1 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
рубленая зелень(укропа, петрушки) - 1 ст. л.
черный молотый перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить ее, грибы охладить и измельчить. Репчатый лук нарезать полукольцами и соединить его с грибами.
Растительное масло, Уксус, горчицу, перец и соль хорошо взболтать в бутылке и полить этой смесью грибы и лук.
Затем все выложить в салатник. Украсить кушанье дольками красных помидоров, посыпать мелко рубленной зеленью.
Слить ее, грибы охладить и измельчить. Репчатый лук нарезать полукольцами и соединить его с грибами.
Растительное масло, Уксус, горчицу, перец и соль хорошо взболтать в бутылке и полить этой смесью грибы и лук.
Затем все выложить в салатник. Украсить кушанье дольками красных помидоров, посыпать мелко рубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су