Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с грибами, сельдереем и перцем по-армянски

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.06.15 22:41:41
Рецепт прочитали: 3 / 339
За рецепт выдано: 1
Салат с грибами, сельдереем и перцем по-армянски
Ингредиенты:
свежие грибы - 200 г
свиное сало - 2—4 ломтика
чеснок - 1 долька
красный сладкий перец (без сердцевины) - 200 г
корнь сельдерея - 200 г
мелко нарубленная зелень петрушки - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
красное сухое вино - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле.
Добавить к грибам растолченный чеснок и свиное сало, нарезанное маленькими кубиками. Обжаривать все вместе еще 2-3 мин.
Затем влить вино, нагреть, дать прокипеть 1 мин, после чего убавить огонь и подержать на плите еще 5-7 мин.
Положить петрушку. Размешать, снять с огня, посолить по вкусу и остудить.
Корень сельдерея почистить и нарезать (вместе с перцем) мелкой соломкой.
Положить овощи в салатник, посолить и размешать. Когда грибы остынут, выложить их сверху.
Перед подачей держать его в холодильнике, но не переохладить, иначе салат потеряет аромат.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!