
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с грибами, сельдереем и перцем по-армянски |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 24.06.15 22:41:41 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 339
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие грибы - 200 г
свиное сало - 2—4 ломтика
чеснок - 1 долька
красный сладкий перец (без сердцевины) - 200 г
корнь сельдерея - 200 г
мелко нарубленная зелень петрушки - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
красное сухое вино - 1 стакан
свиное сало - 2—4 ломтика
чеснок - 1 долька
красный сладкий перец (без сердцевины) - 200 г
корнь сельдерея - 200 г
мелко нарубленная зелень петрушки - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
красное сухое вино - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле.
Добавить к грибам растолченный чеснок и свиное сало, нарезанное маленькими кубиками. Обжаривать все вместе еще 2-3 мин.
Затем влить вино, нагреть, дать прокипеть 1 мин, после чего убавить огонь и подержать на плите еще 5-7 мин.
Положить петрушку. Размешать, снять с огня, посолить по вкусу и остудить.
Корень сельдерея почистить и нарезать (вместе с перцем) мелкой соломкой.
Положить овощи в салатник, посолить и размешать. Когда грибы остынут, выложить их сверху.
Перед подачей держать его в холодильнике, но не переохладить, иначе салат потеряет аромат.
Добавить к грибам растолченный чеснок и свиное сало, нарезанное маленькими кубиками. Обжаривать все вместе еще 2-3 мин.
Затем влить вино, нагреть, дать прокипеть 1 мин, после чего убавить огонь и подержать на плите еще 5-7 мин.
Положить петрушку. Размешать, снять с огня, посолить по вкусу и остудить.
Корень сельдерея почистить и нарезать (вместе с перцем) мелкой соломкой.
Положить овощи в салатник, посолить и размешать. Когда грибы остынут, выложить их сверху.
Перед подачей держать его в холодильнике, но не переохладить, иначе салат потеряет аромат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













