Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Каштан |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 31.10.10 15:32:00 |
Термин прочитали: | 1 / 6 / 601 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Крупные плоды каштанового дерева, содержащие очень высокий процент крахмала в сочетании с растительным маслом. В кулинарии они употребляются в национальных кухнях народов Южной Европы, Малой Азии, а также Закавказья.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 4
на фото - конский каштан, насколько я знаю - его не употребляют в пищу, он очень горький, а используется в кулинарии только в медицинских целях.
у нас не применяют в кулинарии а в других странах да.
Едят, но это другие каштаны, не конские.
У них даже плоды выглядят по-другому (см. фото)
У них иголки более тонкие и более частые.
У них даже плоды выглядят по-другому (см. фото)
У них иголки более тонкие и более частые.
спасибо за исправление термина.