Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Желе из абрикос

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 31.10.10 16:14:04
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 985
За рецепт выдано: 2
Желе из абрикос
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Сахар - 500 г
Вода - 400 мл
Абрикосы - 1 кг
Описание процесса приготовления:
Для приготовления желе берут немного не дозревшие плоды. Половинки абрикосов помещают в эмалированную посуду с водой и варят до размягчения. Затем массу протирают через сито и уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4. После этого постепенно добавляют сахар и варят желе до готовности. Горячее готовое желе фасуют и герметически укупоривают.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!