
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Итальянский салат с макаронами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.06.15 01:17:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
ветчина — 300 г
макароны — 300 г
перец болгарский — 2 шт.
помидоры черри — 15 шт.
моцарелла (мелкие шарики) — 1 упаковка
оливки, фаршированные лимоном — 1 баночка
лук красный и порей — по 0,5 головки
руккола — 1 упаковка (или салатный микс)
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
макароны — 300 г
перец болгарский — 2 шт.
помидоры черри — 15 шт.
моцарелла (мелкие шарики) — 1 упаковка
оливки, фаршированные лимоном — 1 баночка
лук красный и порей — по 0,5 головки
руккола — 1 упаковка (или салатный микс)
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны отварить.
Лук красный порезать полукольцами, лук порей — тонкими кольцами. Ветчину — тонкими брусочками, болгарский перец — маленькими кубиками. Рукколу порезать или порвать руками.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Дать настояться минут 20 и можно подавать на стол.
Лук красный порезать полукольцами, лук порей — тонкими кольцами. Ветчину — тонкими брусочками, болгарский перец — маленькими кубиками. Рукколу порезать или порвать руками.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Дать настояться минут 20 и можно подавать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су