Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Виндзорский мясной суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.06.15 21:30:58
Рецепт прочитали: 3 / 11 / 319
За рецепт выдано: 1
Виндзорский мясной суп
Ингредиенты:
Говяжий бульон - 0,8 л
Пастернак - 1 шт.
Говядина - 200 г
Баранина - 200 г
Рис - 1/2 стакана
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мадера - 1/4 стакана
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сушеный тимьян - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец чили молотый - 1/4 ч. л.
Петрушка - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
1 Мясо нарежьте небольшими кубиками и обваляйте в муке.
2 В большой кастрюле растопите немного сливочного масла и обжарьте на нем мясные кубики в течении 3-4 минут. Добавьте оставшуюся муку и жарьте еще минуту.
3 Залейте мясо говяжьим бульоном, добавьте нарезанные овощи, травы и специи, перемешайте и варите 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
4 Добавьте в суп вареный рис и мадеру. Подавайте к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!