Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Виндзорский мясной суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.06.15 21:30:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говяжий бульон - 0,8 л
Пастернак - 1 шт.
Говядина - 200 г
Баранина - 200 г
Рис - 1/2 стакана
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мадера - 1/4 стакана
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сушеный тимьян - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец чили молотый - 1/4 ч. л.
Петрушка - 3 шт.
Пастернак - 1 шт.
Говядина - 200 г
Баранина - 200 г
Рис - 1/2 стакана
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мадера - 1/4 стакана
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сушеный тимьян - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец чили молотый - 1/4 ч. л.
Петрушка - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
1 Мясо нарежьте небольшими кубиками и обваляйте в муке.
2 В большой кастрюле растопите немного сливочного масла и обжарьте на нем мясные кубики в течении 3-4 минут. Добавьте оставшуюся муку и жарьте еще минуту.
3 Залейте мясо говяжьим бульоном, добавьте нарезанные овощи, травы и специи, перемешайте и варите 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
4 Добавьте в суп вареный рис и мадеру. Подавайте к столу.
2 В большой кастрюле растопите немного сливочного масла и обжарьте на нем мясные кубики в течении 3-4 минут. Добавьте оставшуюся муку и жарьте еще минуту.
3 Залейте мясо говяжьим бульоном, добавьте нарезанные овощи, травы и специи, перемешайте и варите 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
4 Добавьте в суп вареный рис и мадеру. Подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су