![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Холодный напиток "Bissap" по-волжски |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.06.15 11:09:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кипяток - 1 литр
холодная кипяченая вода - 700 мл
цветы гибискуса - 200 мл
вишня, клубника, абрикос - все, что любите, немного
мята - 6 листочков
корень имбиря - 4 пластины
лед - по надобности
сахар или сироп или мед или сахарозаменитель - по вкусу
холодная кипяченая вода - 700 мл
цветы гибискуса - 200 мл
вишня, клубника, абрикос - все, что любите, немного
мята - 6 листочков
корень имбиря - 4 пластины
лед - по надобности
сахар или сироп или мед или сахарозаменитель - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цветы гибискуса промыть и опустить в кипяток,добавить листья мяты и свежий корень имбиря (предварительно очистить),накрыть крышкой,через 10 минут убрать мяту и имбирь,накрыть крышкой и оставить еще на 10 минут
Отвар процедить и подсластить по своему вкусу
Листья после процеживания вместе с прохладной водой хорошо пробить в блендере и процедить напиток
Влить процеженный напиток в отвар и еще раз откорректировать по вкусу
Хорошо остудить
Отвар процедить и подсластить по своему вкусу
Листья после процеживания вместе с прохладной водой хорошо пробить в блендере и процедить напиток
Влить процеженный напиток в отвар и еще раз откорректировать по вкусу
Хорошо остудить
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подготовить ягоды, фрукты, которые любите
В бокалы положить фрукты-ягоды, кол-во по вкусу, но не жалейте - вкус станет богаче, влить напиток и положить лед
В бокалы положить фрукты-ягоды, кол-во по вкусу, но не жалейте - вкус станет богаче, влить напиток и положить лед
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су