Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соте из индейки с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.06.15 21:47:18
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 257
За рецепт выдано: 1
Соте из индейки с грибами
Ингредиенты:
Филе индейки - 500 г
Свежие шампиньоны - 400 г
Сливки 10%-ные - 350 мл
Капуста брокколи - 300 г
Красный лук - 2 головки
Желтый болгарский перец - 1 шт.
Зеленый болгарский перец - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Вино белое сухое - 150 мл
Сушеный тимьян - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Грибы нарежьте ломтиками. Брокколи разделите на соцветия. Филе индейки помойте, обсушите и нарежьте кубиками.
2 Лук, нарезанный кубиками, положите в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарьте, добавьте индейку, перемешайте и еще немного обжарьте.
3 Влейте вино и тушите 5 минут. Затем добавьте шампиньоны, тимьян, брокколи, посолите и залейте сливками. Тушите под крышкой 20-30 минут
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!