Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованный виноград

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование

Дата добавления рецепта: 28.06.15 00:48:25
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 312
За рецепт выдано: 1
Маринованный виноград
Ингредиенты:
Виноград -0,5 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус - 175 г
Вино белое сухое - 75 г
Горчица - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Корица - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Виноград хорошенько промыть, снять с кисточки и обсушить.
2 У каждой виноградины срезать кончик на той стороне, где она крепилась к кисти.
3 Для маринада смешать все остальные ингредиенты и довести до кипения.
4 Подготовленный виноград залить горячим маринадом и оставить мариноваться минимум на несколько часов.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!