Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованный виноград |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 00:48:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Виноград -0,5 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус - 175 г
Вино белое сухое - 75 г
Горчица - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Корица - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 1 стакан
Уксус - 175 г
Вино белое сухое - 75 г
Горчица - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Корица - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Виноград хорошенько промыть, снять с кисточки и обсушить.
2 У каждой виноградины срезать кончик на той стороне, где она крепилась к кисти.
3 Для маринада смешать все остальные ингредиенты и довести до кипения.
4 Подготовленный виноград залить горячим маринадом и оставить мариноваться минимум на несколько часов.
2 У каждой виноградины срезать кончик на той стороне, где она крепилась к кисти.
3 Для маринада смешать все остальные ингредиенты и довести до кипения.
4 Подготовленный виноград залить горячим маринадом и оставить мариноваться минимум на несколько часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су