Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кукси |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 01:47:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вода - 1 литр
Говядина - 300 г
Лапша - 300 г
Огурцы - 300 г
Белокочанная капуста - 200 г
Редис - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Кинза - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - по вкусу
Уксус - по вкусу
Кайенский перец - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Говядина - 300 г
Лапша - 300 г
Огурцы - 300 г
Белокочанная капуста - 200 г
Редис - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Кинза - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - по вкусу
Уксус - по вкусу
Кайенский перец - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Нарежьте мясо тонкой соломкой и слегка обжарьте в течении пары минут на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла.
2 Добавьте нашинкованную капусту. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите 10 минут на легком огне. Переложите в отдельную емкость и дайте остыть.
3 Тем временем отварите пшеничную лапшу в подсоленной воде. Откиньте и промойте холодной водой, после чего смешайте с небольшим количеством растительного масла для того чтобы лапша не слиплась.
4 Настрогайте на терке редиску и огурцы. Мелко нарубите чеснок и кинзу, смешайте с соевым соусом, солью, перцем, уксусом и растительным маслом.
5 Взбейте 2 яйца, щепотку соли и 2 столовые ложки воды. Поджарьте из этой смеси несколько тонких омлетов. Подождите, пока омлеты остынут, сверните их в трубочку и нарежьте тонкой лапшой.
6 Добавьте 4 столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку соли и две столовые ложки уксуса в ледяную воду. Хорошенько перемешайте.
7 В порционную посуду разложите по чуть-чуть тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата. Залейте их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавайте.
2 Добавьте нашинкованную капусту. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите 10 минут на легком огне. Переложите в отдельную емкость и дайте остыть.
3 Тем временем отварите пшеничную лапшу в подсоленной воде. Откиньте и промойте холодной водой, после чего смешайте с небольшим количеством растительного масла для того чтобы лапша не слиплась.
4 Настрогайте на терке редиску и огурцы. Мелко нарубите чеснок и кинзу, смешайте с соевым соусом, солью, перцем, уксусом и растительным маслом.
5 Взбейте 2 яйца, щепотку соли и 2 столовые ложки воды. Поджарьте из этой смеси несколько тонких омлетов. Подождите, пока омлеты остынут, сверните их в трубочку и нарежьте тонкой лапшой.
6 Добавьте 4 столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку соли и две столовые ложки уксуса в ледяную воду. Хорошенько перемешайте.
7 В порционную посуду разложите по чуть-чуть тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата. Залейте их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су