Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Узбекская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 01:43:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 486 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 4 шт.
Перец красный стручковый - 1 шт.
Белый лук - 1 головка
Кинза - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Перец красный стручковый - 1 шт.
Белый лук - 1 головка
Кинза - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Лук нарежьте кольцами или полукольцами.
2 Добавьте к луку мелко нарезанный жгучий перец и кинзу.
3 Помидоры порежьте прямо в салат.
4 Все перемешайте и посолите по вкусу. Подайте к узбекскому плову.
2 Добавьте к луку мелко нарезанный жгучий перец и кинзу.
3 Помидоры порежьте прямо в салат.
4 Все перемешайте и посолите по вкусу. Подайте к узбекскому плову.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су