Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сливочный суп с семгой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Норвежская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 28.06.15 01:52:07
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 297
За рецепт выдано: 1
Сливочный суп с семгой
Ингредиенты:
Сливки 10%-ные - 500 мл
Картофель - 500 г
Семга - 300 г
Помидоры - 300 г
Лук-порей - 200 г
Морковь - 150 г
Зелень - 1 пучок
Растительное масло - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Нарежьте лук-порей кольцами, морковь натрите на тёрке. Почищенный картофель нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Нарежьте семгу кубиками.
2 Очистите помидоры от кожицы и нарежьте кубиками. Если кожица плохо снимается, опустите помидоры на несколько секунд в кипяток.
3 В кастрюле на растительном масле обжарьте лук и морковь. Добавьте помидоры и слегка обжарьте. Залейте 1 литр воды, доведите до кипения.
4 Когда вода закипит, добавьте картофель, посолите по вкусу, варите 5-7 минут. Затем добавьте семгу и влейте сливки. Варите до готовности картофеля (3-5 минут).
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!