Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный крем-суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 02:08:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Французский багет - 6 кусков
Лук - 2 шт.
Молодая морковь - 2 шт.
Корень сельдерея - 100 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сыр сливочный - 2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Французский багет - 6 кусков
Лук - 2 шт.
Молодая морковь - 2 шт.
Корень сельдерея - 100 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сыр сливочный - 2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Нарежьте крупными кубиками одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея. Разогрейте в кастрюле 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте овощи в течении 2х минут. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Доведите до кипения,снимите пенку и убавьте огонь. Варите 30 минут (овощи должны хорошо развариться).
2 Готовые овощи взбейте блендером до состояния пюре или протрите через сито. Добавьте в суп сыр, хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Непрерывно помешивайте и доведите суп до кипения, снимите с огня. Вырежете кружочки из белого хлеба диаметром 7–8 см и обжарьте их. Гренки подавайте с супом.
2 Готовые овощи взбейте блендером до состояния пюре или протрите через сито. Добавьте в суп сыр, хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Непрерывно помешивайте и доведите суп до кипения, снимите с огня. Вырежете кружочки из белого хлеба диаметром 7–8 см и обжарьте их. Гренки подавайте с супом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су