Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырный крем-суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 28.06.15 02:08:18
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 230
За рецепт выдано: 1
Сырный крем-суп
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Французский багет - 6 кусков
Лук - 2 шт.
Молодая морковь - 2 шт.
Корень сельдерея - 100 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сыр сливочный - 2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Нарежьте крупными кубиками одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея. Разогрейте в кастрюле 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте овощи в течении 2х минут. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Доведите до кипения,снимите пенку и убавьте огонь. Варите 30 минут (овощи должны хорошо развариться).
2 Готовые овощи взбейте блендером до состояния пюре или протрите через сито. Добавьте в суп сыр, хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Непрерывно помешивайте и доведите суп до кипения, снимите с огня. Вырежете кружочки из белого хлеба диаметром 7–8 см и обжарьте их. Гренки подавайте с супом.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!