Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус болоньезе

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.06.15 02:39:02
Рецепт прочитали: 2 / 14 / 261
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Стебель сельдерея - 2 стебля
Говядина - 150 г
Томатная паста - 6 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Бекон - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вино белое сухое - 2 ст. л.
Гвоздика - 1 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Мелко покрошите бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте бекон и готовьте на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая.
2 Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.
3 Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!