Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус болоньезе |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 02:39:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Стебель сельдерея - 2 стебля
Говядина - 150 г
Томатная паста - 6 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Бекон - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вино белое сухое - 2 ст. л.
Гвоздика - 1 шт.
Соль - по вкусу
Говядина - 150 г
Томатная паста - 6 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Бекон - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вино белое сухое - 2 ст. л.
Гвоздика - 1 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Мелко покрошите бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте бекон и готовьте на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая.
2 Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.
3 Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.
2 Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.
3 Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су