Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуакамоле |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 02:48:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 421 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Перец чили зеленый - 3 шт.
Перец зеленый - 1 шт.
Репчатый лук - 1/2 головки
Помидоры - 1/2 шт.
Сок лимонный - 1/2 ч. л.
Семена кориандра - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец чили зеленый - 3 шт.
Перец зеленый - 1 шт.
Репчатый лук - 1/2 головки
Помидоры - 1/2 шт.
Сок лимонный - 1/2 ч. л.
Семена кориандра - 4 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Мелко порежьте лук, зеленый перец и помидор. Семена кориандра раздробите в ступке или прямо на разделочной доске плоской стороной ножа.
2 Разделите авокадо на две части, извлеките косточку, но не выбрасывайте ее. Ложкой выберете мякоть из кожуры и сложите в миску. Вилкой раскрошите мякоть. Добавьте лук, перец, чили, помидор и кориандр, посолите и вмешайте лимонный сок, чтобы овощи не потеряли цвет.
3 Все хорошо смешайте, переложите в сервировочную чашку и украсьте косточкой авокадо. Накройте пленкой и уберите в холодильник.
4 Перед подачей извлеките перцы-чили. Этот острый соус отлично подходит к холодному мясу или как закуска вместе с крекерами.
2 Разделите авокадо на две части, извлеките косточку, но не выбрасывайте ее. Ложкой выберете мякоть из кожуры и сложите в миску. Вилкой раскрошите мякоть. Добавьте лук, перец, чили, помидор и кориандр, посолите и вмешайте лимонный сок, чтобы овощи не потеряли цвет.
3 Все хорошо смешайте, переложите в сервировочную чашку и украсьте косточкой авокадо. Накройте пленкой и уберите в холодильник.
4 Перед подачей извлеките перцы-чили. Этот острый соус отлично подходит к холодному мясу или как закуска вместе с крекерами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су