
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КлубнРСвЂВВВВВВРєР°
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Чесночный соус |
Категория: | Соусы и маринады / К птице |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 02:53:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мясной бульон - 1 стакан
Чеснок - 1 головка
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Уксус - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Уксус - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь.
2 Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.
2 Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су