Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чесночный соус |
Категория: | Соусы и маринады / К птице |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 02:53:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясной бульон - 1 стакан
Чеснок - 1 головка
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Уксус - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Уксус - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь.
2 Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.
2 Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су