Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кубанские сырники |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 29.06.15 00:05:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 306 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сыр твердый - 500 г
Мука пшеничная - 500 г
Сливочное масло - 250 г
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 500 г
Сливочное масло - 250 г
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Муку слегка посолить, добавить сливочное масло и перетереть в крошку.
2 Добавить молоко, замесить эластичное тесто и положить его в холодильник на полчаса.
3 Для начинки: сыр натереть на терке, добавить давленный чеснок и сырые яйца.
4 Тесто достать из холодильника и раскатать по размеру противня. Сверху выложить сырную начинку.
5 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистой корочки.
2 Добавить молоко, замесить эластичное тесто и положить его в холодильник на полчаса.
3 Для начинки: сыр натереть на терке, добавить давленный чеснок и сырые яйца.
4 Тесто достать из холодильника и раскатать по размеру противня. Сверху выложить сырную начинку.
5 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су