Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Касэрол с кабачком по-американски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 23:58:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 417 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Плавленый сыр - 500 г
Репчатый лук - 3 шт.
Яйцо - 5 шт.
Растительное масло - 50 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Плавленый сыр - 500 г
Репчатый лук - 3 шт.
Яйцо - 5 шт.
Растительное масло - 50 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Нарезаем лук и кабачки, добавляем специи, соль и хорошенько перемешиваем.
2 Добавляем нарезанный плавленный сыр, растительное масло и ставим на слабый огонь пока сыр не расплавится.
3 Затем добавляем взбитые яйца и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.
4 Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности.
2 Добавляем нарезанный плавленный сыр, растительное масло и ставим на слабый огонь пока сыр не расплавится.
3 Затем добавляем взбитые яйца и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.
4 Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су