Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашняя свиная колбаса

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Мясорубка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 28.06.15 23:52:02
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 521
За рецепт выдано: 1
Домашняя свиная колбаса
Ингредиенты:
Свинина - 2 кг
Сливки - 5 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Специи - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Свинину очистить от жилок и лишнего жира и как следует перекрутить в мясорубке или блендере (чем мельче тем лучше, а лучше даже сделать это дважды, чтобы получить более однородный и нежный фарш). Затем добавить чеснок, соль, сахар, сливки и еще раз перемолоть.
2 В подготовленный фарш вбить яйцо, добавить приправы и хорошенько замесить руками как тесто (по желанию в фарш можно добавить жирок или наоборот какие нибудь овощи).
3 Фарш выложить на бумагу для выпечки, сформировать колбаски и завернуть их как большие конфеты с двух сторон. Хвостики перевязать.
4 Сделанные колбасные свертки завернуть в фольгу, выложить в большую кастрюлю, залить водой и отварить на слабом огне в течении примерно полутора часов.
5 Готовые колбаски остудить и отправить в холодильник на ночь. На следующий день снять обертку и по новой завернуть в пергамент. Вот и все!
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!