Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пьянти

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.06.15 00:09:16
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 268
За рецепт выдано: 1
Пьянти
Пьянти Пьянти
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Сметана - 1/2 стакана
Говяжий бульон - 1/2 стакана
Масло сливочное топленое - 2 ст. л.
Чеснок - 7 зубчиков
Мука пшеничная - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Говядину разрежьте на небольшие куски примерно по 50 грамм, обжарьте на сковороде, залейте сметаной и потушите до готовности.
2 Для соуса слегка поджарьте муку, разведите бульоном или водой и влейте в кипящую сметану.
3 Варите 8-10 минут, не забывая помешивать.
4 Заправьте солью и тертым чесноком.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!