
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пьянти |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 29.06.15 00:09:16 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 310
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Сметана - 1/2 стакана
Говяжий бульон - 1/2 стакана
Масло сливочное топленое - 2 ст. л.
Чеснок - 7 зубчиков
Мука пшеничная - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Сметана - 1/2 стакана
Говяжий бульон - 1/2 стакана
Масло сливочное топленое - 2 ст. л.
Чеснок - 7 зубчиков
Мука пшеничная - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Говядину разрежьте на небольшие куски примерно по 50 грамм, обжарьте на сковороде, залейте сметаной и потушите до готовности.
2 Для соуса слегка поджарьте муку, разведите бульоном или водой и влейте в кипящую сметану.
3 Варите 8-10 минут, не забывая помешивать.
4 Заправьте солью и тертым чесноком.
2 Для соуса слегка поджарьте муку, разведите бульоном или водой и влейте в кипящую сметану.
3 Варите 8-10 минут, не забывая помешивать.
4 Заправьте солью и тертым чесноком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су















