Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шампиньоны в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.06.15 00:29:53
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 334
За рецепт выдано: 1
Шампиньоны в кляре
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 5 ст. л.
Яичный белок - 1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Белок взбить с солью с помощью вилки.
2 Добавить предварительно охлажденную в морозилке кипяченую воду.
3 Добавить муку и замесить кляр по консистенции как густая сметана (может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки).
4 Добавить крахмал.
5 Два небольших кабачка и шампиньоны очистить и нарезать по своему вкусу.
6 В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
7 Каждый кусочек окунуть в кляр, выложить в сковороду и обжарить на среднем огне.
8 В конце жарки кляр должен стать очень твердым на вид, хотя на деле будет очень хрупким и хрустящим, а начинка сочной.
9 Этот же кляр отлично подойдет и для обжарки мяса, рыбы или даже фруктов!
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!