Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 5 ст. л.
Яичный белок - 1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 5 ст. л.
Яичный белок - 1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Белок взбить с солью с помощью вилки.
2 Добавить предварительно охлажденную в морозилке кипяченую воду.
3 Добавить муку и замесить кляр по консистенции как густая сметана (может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки).
4 Добавить крахмал.
5 Два небольших кабачка и шампиньоны очистить и нарезать по своему вкусу.
6 В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
7 Каждый кусочек окунуть в кляр, выложить в сковороду и обжарить на среднем огне.
8 В конце жарки кляр должен стать очень твердым на вид, хотя на деле будет очень хрупким и хрустящим, а начинка сочной.
9 Этот же кляр отлично подойдет и для обжарки мяса, рыбы или даже фруктов!
2 Добавить предварительно охлажденную в морозилке кипяченую воду.
3 Добавить муку и замесить кляр по консистенции как густая сметана (может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки).
4 Добавить крахмал.
5 Два небольших кабачка и шампиньоны очистить и нарезать по своему вкусу.
6 В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
7 Каждый кусочек окунуть в кляр, выложить в сковороду и обжарить на среднем огне.
8 В конце жарки кляр должен стать очень твердым на вид, хотя на деле будет очень хрупким и хрустящим, а начинка сочной.
9 Этот же кляр отлично подойдет и для обжарки мяса, рыбы или даже фруктов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су