Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные котлеты с начинкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.06.15 00:34:17
Рецепт прочитали: 4 / 285
За рецепт выдано: 1
Рыбные котлеты с начинкой
Ингредиенты:
Филе рыбы - 800 г
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Мука пшеничная - 50 г
Панировочные сухари - 50 г
Растительное масло - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Отваренные яйца (2 штуки) и лук мелко порезать, перемешать и слегка посолить.
2 Подготовленное филе нарезать на порционные кусочки, немного отбить и приправить специями с солью.
3 Выложить начинку, скатать в рулеты и завернуть края, чтобы начинка не выпадала.
4 Каждую котлетку обвалять в муке, затем смочить в яйце и обвалять в панировке.
5 Пожарить на разогретой сковородке в большом количестве растительного масла.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!