Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбные котлеты с начинкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 29.06.15 00:34:17 |
Рецепт прочитали: | 4 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 800 г
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Мука пшеничная - 50 г
Панировочные сухари - 50 г
Растительное масло - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Мука пшеничная - 50 г
Панировочные сухари - 50 г
Растительное масло - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Отваренные яйца (2 штуки) и лук мелко порезать, перемешать и слегка посолить.
2 Подготовленное филе нарезать на порционные кусочки, немного отбить и приправить специями с солью.
3 Выложить начинку, скатать в рулеты и завернуть края, чтобы начинка не выпадала.
4 Каждую котлетку обвалять в муке, затем смочить в яйце и обвалять в панировке.
5 Пожарить на разогретой сковородке в большом количестве растительного масла.
2 Подготовленное филе нарезать на порционные кусочки, немного отбить и приправить специями с солью.
3 Выложить начинку, скатать в рулеты и завернуть края, чтобы начинка не выпадала.
4 Каждую котлетку обвалять в муке, затем смочить в яйце и обвалять в панировке.
5 Пожарить на разогретой сковородке в большом количестве растительного масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су