Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриное филе - 1,5 кг
Свежие шампиньоны - 1/2 кг
Репчатый лук - 3 шт.
Сметана 20%-ная - 200 г
Сыр - 150 г
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Свежие шампиньоны - 1/2 кг
Репчатый лук - 3 шт.
Сметана 20%-ная - 200 г
Сыр - 150 г
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Разложите на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчите-посолите по вкусу.
2 Шампиньоны с луком обжарьте на сковороде и выложите поверх куриного филе. Снова поперчите и посолите. Сверху равномерно залейте сметаной и поставьте в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
3 Готовьте в течении 20-30 минут. Вытащите противень, посыпьте его содержимое тертым сыром и поставьте обратно в духовку еще на 10 минут.
2 Шампиньоны с луком обжарьте на сковороде и выложите поверх куриного филе. Снова поперчите и посолите. Сверху равномерно залейте сметаной и поставьте в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
3 Готовьте в течении 20-30 минут. Вытащите противень, посыпьте его содержимое тертым сыром и поставьте обратно в духовку еще на 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су