Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Имбирная курица по-китайски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.06.15 00:19:08
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 320
За рецепт выдано: 1
Имбирная курица по-китайски
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Вода - 600 мл
Соевый соус - 5 ст. л.
Херес - 3 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Имбирь - 2 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1 Курицу внутри и снаружи натираем имбирем и перцем. Затем заливаем соевым соусом, хересом и ставим мариноваться в холодильник на три часа (периодически переворачивая).
2 Подготовленную курицу выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем со всех сторон примерно 5-6 минут.
3 Затем перекладываем в глубокую кастрюлю, заливаем оставшимся маслом, водой и маринадом, добавляем соль и сахар.
4 Варим на среднем огне в течении примерно 35-40 минут, периодически переворачивая, до загустения соуса.
5 Готовую курицу нарезаем на кусочки и поливаем соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!