
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Плов с гранатом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 29.06.15 01:02:15 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 301
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Подсолнечное масло - 1,5 стакана
Репчатый лук - 3 головки
Гранаты - 1 шт.
Рис - по надобности
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 1,5 стакана
Репчатый лук - 3 головки
Гранаты - 1 шт.
Рис - по надобности
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Баранину порежьте на мелкие кусочки и слегка обжарьте.
2 Обжаренную баранину тушите с рубленым луком и соком одного граната.
3 Подавайте на стол с отдельно сваренным рисом.
2 Обжаренную баранину тушите с рубленым луком и соком одного граната.
3 Подавайте на стол с отдельно сваренным рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













