
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мшош |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 29.06.15 00:54:57 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 292
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Чечевица - 1/2 стакана
Репчатый лук - 1/2 головки
Курага - 2 ст. л.
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Орехи грецкие толченые - 1 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 1/2 головки
Курага - 2 ст. л.
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Орехи грецкие толченые - 1 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Чечевицу отварите почти до готовности и посолите.
2 Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета. К чечевице добавьте лук, толченые грецкие орехи, курагу и варите в течение 15 минут.
3 Перед подачей на стол добавьте черный перец и петрушку по вкусу.
2 Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета. К чечевице добавьте лук, толченые грецкие орехи, курагу и варите в течение 15 минут.
3 Перед подачей на стол добавьте черный перец и петрушку по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













