Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска с кальмарами «Черно-белое кино» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.06.15 01:41:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рис длиннозерный - 100 г
Кальмары (консервированные - 200 г
Маслины без косточек (черные) - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Сметана - 80 г
Хрен - 1 ст. л.
Черный перец - 5 г
Кальмары (консервированные - 200 г
Маслины без косточек (черные) - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Сметана - 80 г
Хрен - 1 ст. л.
Черный перец - 5 г
Описание процесса приготовления:
Рис отварить до готовности и охладить. Маслины порезать пополам.
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в столовом уксусе на 10 минут. Уксус слить.
Соединить рис с кальмарами, маслинами и маринованным луком, перемешать, выложить на тарелку.
Для приготовления соуса соединить сметану и хрен.
Полить соусом закуску. Посыпать черным перцем крупного помола. Украсить маслинами и веточкам зелени.
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в столовом уксусе на 10 минут. Уксус слить.
Соединить рис с кальмарами, маслинами и маринованным луком, перемешать, выложить на тарелку.
Для приготовления соуса соединить сметану и хрен.
Полить соусом закуску. Посыпать черным перцем крупного помола. Украсить маслинами и веточкам зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су