Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сельдь рубленная с орехами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.06.15 01:18:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сельдь - 1 шт.
грецкие орехи (очищенные) - 200 г
яйцо - 3 шт.
яблоко - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
молоко - 150 мл
майонез - по потребности
масло растительное - по потребности
зелень - по вкусу
грецкие орехи (очищенные) - 200 г
яйцо - 3 шт.
яблоко - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
молоко - 150 мл
майонез - по потребности
масло растительное - по потребности
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем лук и пассеруем его в масле до золотистого цвета. Очищаем яблоко от кожуры и семечек. Варим яйца вкрутую. Орехи мелко рубим. Вымачиваем филе в молоке и пропускаем через мясорубку вместе c яблоком и луком. Добавляем яйца и орехи, тщательно перемешиваем, добавляем майонез.
Выкладываем смесь в селедочницу, оформляем головой и хвостом рыбы, а также зеленью. Блюдо готово!
Выкладываем смесь в селедочницу, оформляем головой и хвостом рыбы, а также зеленью. Блюдо готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су