Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис с фасолью и сладким перцем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.06.15 01:48:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 311 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис среднезерный - 200 г
фасоль красная - 200 г
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 1 зубчик
перец сладкий - 1 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
кинза – 1 пучок
фасоль красная - 200 г
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 1 зубчик
перец сладкий - 1 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
кинза – 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Лук, сладкий перец и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле.
Рис отварите до готовности и поставьте в теплое место.
Предварительно замоченную фасоль отварите до размягчения, добавьте обжаренные овощи, рубленую кинзу, рис, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, перемешайте и прогрейте.
Перед подачей на стол рис с фасолью выложите на блюдо.
Рис отварите до готовности и поставьте в теплое место.
Предварительно замоченную фасоль отварите до размягчения, добавьте обжаренные овощи, рубленую кинзу, рис, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, перемешайте и прогрейте.
Перед подачей на стол рис с фасолью выложите на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су