Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пшеничная каша с изюмом

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   В горшочках
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.06.15 01:52:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 276
За рецепт выдано: 1
Пшеничная каша с изюмом
Ингредиенты:
крупа пшеничная - 100 г
сок яблочный - 2 стакана
изюм без косточек - 2 ст. л.
цедра - 2 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
сахар - 2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крупу разложите в горшочки, залейте кипящим соком, добавьте промытый изюм, цедру, сахар, масло, посолите, перемешайте.
Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и варите кашу 40 минут при 200 °С.
Подавайте кашу горячей или холодной
Этот рецепт создан по материалам: Увелка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!