Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пшеничная каша с изюмом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное В горшочках Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.06.15 01:52:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупа пшеничная - 100 г
сок яблочный - 2 стакана
изюм без косточек - 2 ст. л.
цедра - 2 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
сахар - 2 ч. л.
соль - по вкусу
сок яблочный - 2 стакана
изюм без косточек - 2 ст. л.
цедра - 2 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
сахар - 2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крупу разложите в горшочки, залейте кипящим соком, добавьте промытый изюм, цедру, сахар, масло, посолите, перемешайте.
Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и варите кашу 40 минут при 200 °С.
Подавайте кашу горячей или холодной
Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и варите кашу 40 минут при 200 °С.
Подавайте кашу горячей или холодной
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су