Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Речная рыба с яблоками и овощами в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.06.15 01:56:38
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 344
За рецепт выдано: 1
Речная рыба с яблоками и овощами в духовке
Ингредиенты:
тушки буффало (речной карась) - 3 шт. (выпотрошеная,без головы и хвоста)
болгарский перец - 1 шт.
кислое яблоко - 1 шт.
лук - 3 шт.
укроп свежий - по вкусу
сливочное масло - по потребности
форма для запекания - 1 шт.
фольга - по потребности
соль,перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У яблока убрать семенную коробочку и порезать клиньями (не очищать)
Лук очистить и порезать полукольцами.
Перец порезать произвольно.
Рыба очень костлявая,поэтому берем и надрезаем ее с двух сторон вдоль хребта через каждые 3-4 мм - там,где реберные кости не режем - в таком виде можно и жарить и запекать и варить,а косточек чувствовать не будете!
Солим,перчим.
На дно формы выкладываем половину лука,на него в один ряд тушки рыбы,посыпаем луком,яблоками и перцем,солим,перчим, выкладываем сливочное масло
накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 190 духовку на 30-35 минут
Снимаем фольгу,посыпаем резанным укропом и подаем
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!