Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тушки буффало (речной карась) - 3 шт. (выпотрошеная,без головы и хвоста)
болгарский перец - 1 шт.
кислое яблоко - 1 шт.
лук - 3 шт.
укроп свежий - по вкусу
сливочное масло - по потребности
форма для запекания - 1 шт.
фольга - по потребности
соль,перец - по вкусу
болгарский перец - 1 шт.
кислое яблоко - 1 шт.
лук - 3 шт.
укроп свежий - по вкусу
сливочное масло - по потребности
форма для запекания - 1 шт.
фольга - по потребности
соль,перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У яблока убрать семенную коробочку и порезать клиньями (не очищать)
Лук очистить и порезать полукольцами.
Перец порезать произвольно.
Рыба очень костлявая,поэтому берем и надрезаем ее с двух сторон вдоль хребта через каждые 3-4 мм - там,где реберные кости не режем - в таком виде можно и жарить и запекать и варить,а косточек чувствовать не будете!
Солим,перчим.
На дно формы выкладываем половину лука,на него в один ряд тушки рыбы,посыпаем луком,яблоками и перцем,солим,перчим, выкладываем сливочное масло
накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 190 духовку на 30-35 минут
Снимаем фольгу,посыпаем резанным укропом и подаем
Лук очистить и порезать полукольцами.
Перец порезать произвольно.
Рыба очень костлявая,поэтому берем и надрезаем ее с двух сторон вдоль хребта через каждые 3-4 мм - там,где реберные кости не режем - в таком виде можно и жарить и запекать и варить,а косточек чувствовать не будете!
Солим,перчим.
На дно формы выкладываем половину лука,на него в один ряд тушки рыбы,посыпаем луком,яблоками и перцем,солим,перчим, выкладываем сливочное масло
накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 190 духовку на 30-35 минут
Снимаем фольгу,посыпаем резанным укропом и подаем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су