![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Баранина с черносливом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.07.15 14:47:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баранина - 750 г
Рис - 200 г
Чернослив - 120 г
Репчатый лук - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 20 г
Сахар - 10 г
Корица - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Рис - 200 г
Чернослив - 120 г
Репчатый лук - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 20 г
Сахар - 10 г
Корица - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите и слегка обжарьте, затем добавьте к нему мясо и тоже обжарьте. Присыпьте мукой, добавьте специи и перемешайте.
2 Залейте горячей водой так, чтобы она полностью накрыла мясо, и тушите на малом огне под крышкой.
3 Незадолго до окончания тушения добавьте очищенный и замоченный чернослив и сахар.
2 Залейте горячей водой так, чтобы она полностью накрыла мясо, и тушите на малом огне под крышкой.
3 Незадолго до окончания тушения добавьте очищенный и замоченный чернослив и сахар.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су