Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе с соусом и гречкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.07.15 14:53:03
Рецепт прочитали: 2 / 281
За рецепт выдано: 1
Куриное филе с соусом и гречкой
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.
Гречка - 200 г
Сметана - 150 г
Репчатый лук - 1 головка
Молоко - 100 мл
Соевый соус - 2 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Отварите гречку.
2 Смешайте в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержите на огне минуты три, снимите и добавьте мелко рубленную петрушку.
3 Куриное филе обжарьте на сковороде. Когда оно будет готово, добавьте лук колечками и обжаривайте, пока он не станет золотистого цвета.
4 На сковороду добавьте соус и полстакана воды. Тушите 15 минут.
5 Подайте филе с гречкой.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!