![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Куриное филе с соусом и гречкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.07.15 14:53:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.
Гречка - 200 г
Сметана - 150 г
Репчатый лук - 1 головка
Молоко - 100 мл
Соевый соус - 2 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Петрушка - по вкусу
Гречка - 200 г
Сметана - 150 г
Репчатый лук - 1 головка
Молоко - 100 мл
Соевый соус - 2 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Отварите гречку.
2 Смешайте в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержите на огне минуты три, снимите и добавьте мелко рубленную петрушку.
3 Куриное филе обжарьте на сковороде. Когда оно будет готово, добавьте лук колечками и обжаривайте, пока он не станет золотистого цвета.
4 На сковороду добавьте соус и полстакана воды. Тушите 15 минут.
5 Подайте филе с гречкой.
2 Смешайте в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержите на огне минуты три, снимите и добавьте мелко рубленную петрушку.
3 Куриное филе обжарьте на сковороде. Когда оно будет готово, добавьте лук колечками и обжаривайте, пока он не станет золотистого цвета.
4 На сковороду добавьте соус и полстакана воды. Тушите 15 минут.
5 Подайте филе с гречкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су