
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Корейка |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
| Дата добавления термина: | 01.11.10 19:01:09 |
| Термин прочитали: |
1 / 8 / 610
|
| За термин выдано: | 2 |
Описание термина:
Корейкой называется часть свинины, проходящая вдоль спины. Так называемая спинная мышца. она проходит вдоль позвоночника с наружной стороны по обеим сторонам от позвоночника. У говядины это мышца называется толстый - тонкий край.
Особенность этого мяса - малое содержание жира. Эта часть мяса свинины идет для приготовления - эскалопов, шашлыков, для жарения. На схеме - это часть № 2
Особенность этого мяса - малое содержание жира. Эта часть мяса свинины идет для приготовления - эскалопов, шашлыков, для жарения. На схеме - это часть № 2













Комментарии гурманов и кулинаров: