Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Вырезка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 01.11.10 18:38:29
Термин прочитали: 1 / 4 / 561
За термин выдано: 2
Вырезка
Описание термина:
Самая лучшая часть говяжьей туши – вырезка. Так называют куски мяса, вырезанные из длинных мышц, расположенных по обеим сторонам поясничной части позвоночника по внутренней поверхности туши. Вырезка занимает 1% от общей туши, её применяют для приготовления: филе, лангета, бефстроганова и т. д.
На схеме вырезка указана под № 8.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!