Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брынза с яйцом

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Молдавская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 07.07.15 00:39:16
Рецепт прочитали: 3 / 435
За рецепт выдано: 1
Брынза с яйцом
Ингредиенты:
брынза - 250 г
яйцо - 1—2 шт.
шпик - 100 г
укроп - 1 ст. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
красный молотый перец - 0,25 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Брынзу нарезать прямоугольниками толщиной 1 см, залить кипятком. Шпик нарезать пластинками, поджарить на сковороде. Яйца взбить. Брынзу вынуть из кипятка, опустить во взбитые яйца и обжарить на сковороде с салом. Пересыпать пряностями.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарная книга
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!