Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брынза с яйцом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Молдавская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 07.07.15 00:39:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 435 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
брынза - 250 г
яйцо - 1—2 шт.
шпик - 100 г
укроп - 1 ст. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
красный молотый перец - 0,25 ч. л.
яйцо - 1—2 шт.
шпик - 100 г
укроп - 1 ст. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
красный молотый перец - 0,25 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Брынзу нарезать прямоугольниками толщиной 1 см, залить кипятком. Шпик нарезать пластинками, поджарить на сковороде. Яйца взбить. Брынзу вынуть из кипятка, опустить во взбитые яйца и обжарить на сковороде с салом. Пересыпать пряностями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су