
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Фасоль Р°РТвЂВВВВВР·СѓРєРСвЂВВВВВ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Скордоля |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.07.15 00:50:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грецкие орехи - 20 шт.
белый хлеб - 100 г
подсолнечное масло - 0,5 стакана
уксус или сок 0,5 лимона - 1 ч. л.
чеснок - 0,5 головки
белый хлеб - 100 г
подсолнечное масло - 0,5 стакана
уксус или сок 0,5 лимона - 1 ч. л.
чеснок - 0,5 головки
Описание процесса приготовления:
Орехи истолочь в фарфоровой ступке, прибавить чеснок, растереть, добавить намоченный в воде и отжатый хлеб (без корочек) и растирать эту массу в эмалированной посуде, постепенно добавляя понемногу растительное масло. Когда масса загустеет, влить лимонный сок или виноградный уксус и вновь перемешать.
Если скордоля слишком густа, а ее подают в качестве соуса, то можно разбавить ее бульоном.
Если скордоля слишком густа, а ее подают в качестве соуса, то можно разбавить ее бульоном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су