
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Велюте
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Яичные блинчики с креветками |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.07.15 18:53:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
креветки очищенные - 100 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
крахмал картофельный - 1 ст. л.
бульон куриный - 1/2 стакана
вино красное - 3 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.
зелень - по усмотрению
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
крахмал картофельный - 1 ст. л.
бульон куриный - 1/2 стакана
вино красное - 3 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.
зелень - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су