
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вицел |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.07.15 01:43:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
телятина - 500 г
айва - 2—3 шт.
подсолнечное масло - 4 ст. л.
томатный сок - 0,75 стакана
лук - 4 шт.
сухое вино - 2 ст. л.
сахар - 0,5 ч. л.
корень сельдерея - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
красный перец - 1 щепотка
черный молотый перец - 0,5 ч. л.
айва - 2—3 шт.
подсолнечное масло - 4 ст. л.
томатный сок - 0,75 стакана
лук - 4 шт.
сухое вино - 2 ст. л.
сахар - 0,5 ч. л.
корень сельдерея - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
красный перец - 1 щепотка
черный молотый перец - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Телячью грудинку нарубить средними кусками, как для рагу (с косточками), посолить, поперчить черным молотым перцем, обжарить в масле до образования золотистой корочки. Затем добавить томатный сок, красный перец, нарезанный соломкой сельдерей, обжаренный в масле лук вместе с маслом и кипятить 15—20 мин (после закипания) на среднем огне. Добавить нарезанную дольками и обжаренную на масле айву, соль, сахар, вино и кипятить еще 6—7 мин. За 1 мин до готовности всыпать мелко нарубленный чеснок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су