Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дроб в тесте

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Молдавская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 09.07.15 02:14:36
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 281
За рецепт выдано: 1
Дроб в тесте
Ингредиенты:
ливер - 500 г
мука - 150 г
яйцо - 1 шт.
масло (растительное или топленое) - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
лук - 6 шт.
тертая брынза - 3—4 ст. л.
черный перец - 10—12 горошин
укроп и петрушка - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Замесить пресное тесто. Очень тонко раскатать его, нарезать на крупные квадраты, на каждый положить фарш и завернуть тесто так, чтобы края его не заходили один за другой, а были бы слеплены тонким швом.
Сердце, легкие, печень барашка обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить. В фарш добавить сырые яйца, соль, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. Затем промыть сальник, разрезать его на квадраты размером 15 х 15 см и на каждый положить фарш, завернув затем как голубцы. Каждый «голубец» обжарить с обеих сторон, после чего уложить все плотно в ряд на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10—15 мин
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарная книга
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!