Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Дроб в тесте |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Молдавская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.07.15 02:14:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ливер - 500 г
мука - 150 г
яйцо - 1 шт.
масло (растительное или топленое) - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
лук - 6 шт.
тертая брынза - 3—4 ст. л.
черный перец - 10—12 горошин
укроп и петрушка - 1 ст. л.
мука - 150 г
яйцо - 1 шт.
масло (растительное или топленое) - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
лук - 6 шт.
тертая брынза - 3—4 ст. л.
черный перец - 10—12 горошин
укроп и петрушка - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Замесить пресное тесто. Очень тонко раскатать его, нарезать на крупные квадраты, на каждый положить фарш и завернуть тесто так, чтобы края его не заходили один за другой, а были бы слеплены тонким швом.
Сердце, легкие, печень барашка обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить. В фарш добавить сырые яйца, соль, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. Затем промыть сальник, разрезать его на квадраты размером 15 х 15 см и на каждый положить фарш, завернув затем как голубцы. Каждый «голубец» обжарить с обеих сторон, после чего уложить все плотно в ряд на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10—15 мин
Сердце, легкие, печень барашка обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить. В фарш добавить сырые яйца, соль, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. Затем промыть сальник, разрезать его на квадраты размером 15 х 15 см и на каждый положить фарш, завернув затем как голубцы. Каждый «голубец» обжарить с обеих сторон, после чего уложить все плотно в ряд на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10—15 мин
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су