Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Дроб (голубцы из бараньего сальника) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Молдавская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Мясорубка Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 09.07.15 02:23:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ливер - 500 г
яйцо - 2 шт.
лук - 6 шт.
тертая брынза - 3—4 ст. л.
черный перец - 10—12 горошин
укроп и петрушка - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
лук - 6 шт.
тертая брынза - 3—4 ст. л.
черный перец - 10—12 горошин
укроп и петрушка - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сердце, легкие, печень барашка обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить. В фарш добавить сырые яйца, соль, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. Затем промыть сальник, разрезать его на квадраты размером 15 х 15 см и на каждый положить фарш, завернув затем как голубцы. Каждый «голубец» обжарить с обеих сторон, после чего уложить все плотно в ряд на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10—15 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Дроб подается только горячим, с отварным картофелем и свежими помидорами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су