Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырбушка

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Молдавская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 09.07.15 02:37:21
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 233
За рецепт выдано: 1
Сырбушка
Ингредиенты:
вода - 0,5 л
сыворотка - 1 л
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 3—4 шт.
кукурузная мука (или манная крупа) - 1,5—2 ст. л.
семя кориандра - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сварить в воде целую или разрезанную вдоль пополам морковь и мелко нарезанный лук. Когда вода закипит, положить нарезанный крупной соломкой картофель и, когда он сварится, медленно засыпать через сито кукурузную муку, проварить 5— 7 мин, затем влить сыворотку, посолить и добавить кориандр. Через 5 мин сырбушка будет готова.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарная книга
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!