Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырбушка |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Молдавская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.07.15 02:37:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 0,5 л
сыворотка - 1 л
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 3—4 шт.
кукурузная мука (или манная крупа) - 1,5—2 ст. л.
семя кориандра - 0,5 ч. л.
сыворотка - 1 л
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 3—4 шт.
кукурузная мука (или манная крупа) - 1,5—2 ст. л.
семя кориандра - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сварить в воде целую или разрезанную вдоль пополам морковь и мелко нарезанный лук. Когда вода закипит, положить нарезанный крупной соломкой картофель и, когда он сварится, медленно засыпать через сито кукурузную муку, проварить 5— 7 мин, затем влить сыворотку, посолить и добавить кориандр. Через 5 мин сырбушка будет готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су