
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ВакаРСВВР В Р’Вµ
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Зама с цыпленком |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.07.15 02:41:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
цыпленок - 1 шт.
зеленая фасоль - 2 стакана
лук (возможен зеленый лук) - 4 шт.
морковь - 2 шт.
петрушка - 1 шт.
сельдерей - 0,5 шт.
сметана - 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
лимон (сок и мякоть без косточек) - 1—1,5 шт.
укроп и зелень петрушки - по 1 ст. л.
красный молотый перец - 0,5 ч. л.
зеленая фасоль - 2 стакана
лук (возможен зеленый лук) - 4 шт.
морковь - 2 шт.
петрушка - 1 шт.
сельдерей - 0,5 шт.
сметана - 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
лимон (сок и мякоть без косточек) - 1—1,5 шт.
укроп и зелень петрушки - по 1 ст. л.
красный молотый перец - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить бульон из цыплят, опустить в него овощи (фасоль, морковь, петрушку, лук, сельдерей), проварить 15—20 мин на среднем огне, добавить лимонный сок, посолить, довести до кипения, снять с огня. Тщательно взбить яйцо со сметаной в пену, влить порциями в еще не остывший суп и хорошо вымешать, не давая завариться белку. Заправить пряностями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су