Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Вакаме
nobrow
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зама с цыпленком

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Молдавская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 09.07.15 02:41:21
Рецепт прочитали: 2 / 283
За рецепт выдано: 1
Зама с цыпленком
Ингредиенты:
цыпленок - 1 шт.
зеленая фасоль - 2 стакана
лук (возможен зеленый лук) - 4 шт.
морковь - 2 шт.
петрушка - 1 шт.
сельдерей - 0,5 шт.
сметана - 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
лимон (сок и мякоть без косточек) - 1—1,5 шт.
укроп и зелень петрушки - по 1 ст. л.
красный молотый перец - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить бульон из цыплят, опустить в него овощи (фасоль, морковь, петрушку, лук, сельдерей), проварить 15—20 мин на среднем огне, добавить лимонный сок, посолить, довести до кипения, снять с огня. Тщательно взбить яйцо со сметаной в пену, влить порциями в еще не остывший суп и хорошо вымешать, не давая завариться белку. Заправить пряностями.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!