
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гивеч из барашка |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.07.15 02:08:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баранина - 500 г
кипяток - 1 стакан
масло - 1—2 ст. л.
томатный сок - 1,5 стакана
картофель - 2 шт.
лук - 2 шт.
помидор - 2 шт.
сладкий (болгарский) перец - 2—3 стручка
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 шт.
кабачок - 0,5 шт.
баклажан - 0,5 шт.
цветная капуста - 0,5 кочана
10 стручков фасоли
черный перец - 8 горошин
красный перец - 1 щепотка
чеснок - 4 зубчика
укроп и петрушка - по 1 ст. л.
кипяток - 1 стакан
масло - 1—2 ст. л.
томатный сок - 1,5 стакана
картофель - 2 шт.
лук - 2 шт.
помидор - 2 шт.
сладкий (болгарский) перец - 2—3 стручка
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 шт.
кабачок - 0,5 шт.
баклажан - 0,5 шт.
цветная капуста - 0,5 кочана
10 стручков фасоли
черный перец - 8 горошин
красный перец - 1 щепотка
чеснок - 4 зубчика
укроп и петрушка - по 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать кусочками, как для гуляша, обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла, положить в кастрюлю, залить кипятком, прокипятить молодую баранину 20 мин, старую — 50 мин. Добавить нарезанные дольками и предварительно обжаренные картофель, морковь, петрушку, баклажаны. Потушить 10 мин, залить томатным соком, добавить фасоль, сладкий перец, цветную капусту, посолить и довести до кипения на медленном огне. Положить помидоры, чеснок, пряную зелень, поперчить и поставить в духовку на 15—20 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су