Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гивеч из барашка

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Молдавская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 09.07.15 02:08:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 282
За рецепт выдано: 1
Гивеч из барашка
Ингредиенты:
баранина - 500 г
кипяток - 1 стакан
масло - 1—2 ст. л.
томатный сок - 1,5 стакана
картофель - 2 шт.
лук - 2 шт.
помидор - 2 шт.
сладкий (болгарский) перец - 2—3 стручка
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 шт.
кабачок - 0,5 шт.
баклажан - 0,5 шт.
цветная капуста - 0,5 кочана
10 стручков фасоли
черный перец - 8 горошин
красный перец - 1 щепотка
чеснок - 4 зубчика
укроп и петрушка - по 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать кусочками, как для гуляша, обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла, положить в кастрюлю, залить кипятком, прокипятить молодую баранину 20 мин, старую — 50 мин. Добавить нарезанные дольками и предварительно обжаренные картофель, морковь, петрушку, баклажаны. Потушить 10 мин, залить томатным соком, добавить фасоль, сладкий перец, цветную капусту, посолить и довести до кипения на медленном огне. Положить помидоры, чеснок, пряную зелень, поперчить и поставить в духовку на 15—20 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарная книга
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!