Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Птица или кролик, тушенные в соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 10.07.15 00:47:57 |
Рецепт прочитали: | 5 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
утка или курица - 1,2 кг или кролик - 1,3 кг
масло топленое или маргарин - 30 г
соус красный с вином - 800 г
специи - по вкусу
зелень - по вкусу
масло топленое или маргарин - 30 г
соус красный с вином - 800 г
специи - по вкусу
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем заливают красным соусом и тушат 15–20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На порционные тарелки укладывают кусочки птицы вместе с соусом, гарнируют картофелем отварным или жареным, можно рассыпчатым рисом. Сверху посыпают рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су