
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Молоко сгущенное
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Ромштекс |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р |
Дата добавления термина: | 02.11.10 16:42:36 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 2 ![]() |
Описание термина:
Ромштекс - панированный полуфабрикат, это - слегка отбитый кусок мяса весом 115 г , вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной муке. При подаче обжаривают до готовности с обеих сторон и подают со сложным гарниром.