Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Ромштекс

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р
Дата добавления термина: 02.11.10 16:42:36
Термин прочитали: 1 / 3 / 529
За термин выдано: 2
Ромштекс
Описание термина:
Ромштекс - панированный полуфабрикат, это - слегка отбитый кусок мяса весом 115 г , вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной муке. При подаче обжаривают до готовности с обеих сторон и подают со сложным гарниром.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!