Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кнели из курицы

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.07.15 13:37:33
Рецепт прочитали: 3 / 290
За рецепт выдано: 1
Кнели из курицы
Ингредиенты:
курица вареная - 300 г мякоти
каша рисовая вязкая - 1/2 стакана
молоко - 1 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
мука пшеничная - 1 ч. л.
сметана - 300 г
сыр плавленый мягкий - 2 ст. л.
помидоры - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
мускатный орех молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть курицы пропустите 2 раза через мясорубку вместе с кашей, добавьте соль, молоко, масло и взбейте до получения пышной массы. Из массы сформуйте кнели массой по 20–25 г и варите их на пару 25 минут.
Для соуса муку слегка подсушите, разотрите со сметаной и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте сыр, мускатный орех, соль, зелень укропа и перемешайте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками и соедините с соусом.
Готовые кнели уложите в центр смазанной маслом формы, вокруг красиво выложите пюре из моркови или картофеля . Запеките в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!