Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица, жаренная в тесте

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 10.07.15 13:42:28
Рецепт прочитали: 6 / 13 / 248
За рецепт выдано: 1
Курица, жаренная в тесте
Ингредиенты:
курица - 1 кг
мука пшеничная - 200 г
масло топленое - 1 ст. л.
вода - 200 г
водка - 50 г
сахар - 1 ч. л.
масло растительное для фритюра - 300 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обработанную курицу сварите в небольшом количестве подсоленной воды, остудите в бульоне. Затем мякоть отделите от костей, нарежьте широкими ломтиками.
Из муки, топленого масла, воды, водки, сахара и соли замесите тесто.
Ломтики курицы обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до зарумянивания.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!