![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Цыпленок, запеченный с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.07.15 13:34:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
цыпленок - 1 шт.
сыр тертый - 3 ст. л.
сухари панировочные - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. л.
яичный белок - 1 шт.
лук зеленый - по вкусу
перец красный молотый, соль - по вкусу
сыр тертый - 3 ст. л.
сухари панировочные - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. л.
яичный белок - 1 шт.
лук зеленый - по вкусу
перец красный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбейте белок с солью. Смешайте сухари, сыр, муку и красный перец.
Тушку промойте и разделайте на порционные куски. Намажьте белком и запанируйте в сухарной смеси. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 35 минут до золотистого цвета.
При подаче посыпьте нарезанным зеленым луком.
Тушку промойте и разделайте на порционные куски. Намажьте белком и запанируйте в сухарной смеси. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 35 минут до золотистого цвета.
При подаче посыпьте нарезанным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су